quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receita de Creme de Chocolate com Morangos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (vazia), cheia de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 gemas
2 pacotes de natas
morangos q.b.
Preparação:
1º) Num tacho, deita-se o leite condensado, as gemas e o leite, mistura-se tudo muito bem.

2º) Junta-se a farinha e o chocolate e mistura-se novamente.

3º) Leva-se ao lume até engrossar.

4º) Deixasse arrefecer.

5º) Numas tacinhas individuais, partem-se morangos aos bocadinhos.

6º) Deita-se o creme de chocolate e põem-se mais uma camada de morangos partidinhos.

7º) Batem-se as natas e completem-se as tacinhas.

8º) Decoram-se a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário