Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (vazia), cheia de leite
1 colher de sopa de farinha maizena
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 gemas
2 pacotes de natas
morangos q.b.
Preparação:
1º) Num tacho, deita-se o leite condensado, as gemas e o leite, mistura-se tudo muito bem.
2º) Junta-se a farinha e o chocolate e mistura-se novamente.
3º) Leva-se ao lume até engrossar.
4º) Deixasse arrefecer.
5º) Numas tacinhas individuais, partem-se morangos aos bocadinhos.
6º) Deita-se o creme de chocolate e põem-se mais uma camada de morangos partidinhos.
7º) Batem-se as natas e completem-se as tacinhas.
8º) Decoram-se a gosto.
1º) Num tacho, deita-se o leite condensado, as gemas e o leite, mistura-se tudo muito bem.
2º) Junta-se a farinha e o chocolate e mistura-se novamente.
3º) Leva-se ao lume até engrossar.
4º) Deixasse arrefecer.
5º) Numas tacinhas individuais, partem-se morangos aos bocadinhos.
6º) Deita-se o creme de chocolate e põem-se mais uma camada de morangos partidinhos.
7º) Batem-se as natas e completem-se as tacinhas.
8º) Decoram-se a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário