Ingredientes:
8 folhas de massa brick
400g de cogumelos frescos cortados em quartos
125g de bacon cortado em cubinhos
125g de courgette cortada em cubinhos
1 tomate maduro cortado em cubinhos
200g de queijo mozarela fresco cortado em cubinhos
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de orégãos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1º) Numa frigideira, leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite e os alhos picados.
Mexa e deixe aquecer.
Junte os cogumelos.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa e deixe refogar até que a água dos cogumelos seque.
2º) Junte aos cogumelos o bacon, o tomate, a courgette, o manjericão e os orégãos.
Mexa e deixe cozinhar em lume forte durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, apague o lume e deixe arrefecer.
3º) Junte ao refogado o queijo mozarela e misture.
4º) Em cima da bancada, pincele uma folha de massa brick com azeite.
Por cima, coloque outra folha e pincele novamente com azeite.
No centro, coloque 1/4 do recheio.
Dobre as abas laterais e enrole de forma a que fique um creme.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
5º) Leve ao forno pré-aquecido nos 170º aproximadamente 15 minutos até que a massa fique tostadinha.
Depois da massa estaladiça, retire do forno.
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