Ingredientes:
2 bifes do lombo (cerca de 150g cada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) bem cheia de mostarda
5 colheres (sopa) de natas
3 colheres (sopa) de vinho do Porto
12 gambas descascadas
Batata frita para acompanhar
Preparação:
1º) Tempere os bifes com sal e pimenta.
Misture as natas com a mostarda e o vinho do Porto.
2º) Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e quando estiver quente frite os bifes de ambos os lados. Depois junte-lhes as gambas e deixe fritar mais um pouco, adicione então a mistura das natas e deixe apurar o molho.
3º) Sirva acompanhado com a batata frita.
1º) Tempere os bifes com sal e pimenta.
Misture as natas com a mostarda e o vinho do Porto.
2º) Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e quando estiver quente frite os bifes de ambos os lados. Depois junte-lhes as gambas e deixe fritar mais um pouco, adicione então a mistura das natas e deixe apurar o molho.
3º) Sirva acompanhado com a batata frita.
Esta foto e receita pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
ResponderEliminarSolicitamos a sua imediata remoção.