quarta-feira, 4 de maio de 2011

Caldo Verde

Ingredientes:

500g de batata
400g de couve galega cortada em caldo verde
1 cebola
2 dentes de alho
2dl de azeite
Sal q.b.
1 chouriço
2l de água

Preparação:
1º) Numa panela com os 2l de água coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho, metade do azeite e tempere com sal.
2º) Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.
3º) Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
4º) Junte a couve cortada.
5º) Deixe a couve cozer 15 minutos.

6º) Entretanto corte o chouriço em rodelas.
7º) Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.

8º) Deixe levantar fervura.
E está pronta a servir.



1 comentário:

  1. Esta foto pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
    Solicitamos a sua imediata remoção.

    ResponderEliminar