quarta-feira, 4 de maio de 2011

Crepes de Queijo e Fiambre Panados

Ingredientes:

1 receita de Crepes Simples com 17 cm de diâmetro
80g de margarina
1 cebola pequena picada
80g de farinha
500 ml de leite
200g de fiambre cortado em pedacinhos
200g de queijo flamengo cortado em pedacinhos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Ovo batido
Pão ralado q.b.
Óleo para fritar

Preparação:
1º) Num tacho, leve ao lume a margarina e a cebola.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.

2º) Junte a farinha e mexa muito bem.

3º) Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite.
Depois do molho começar a ferver, junte o fiambre e o queijo.
Apague o lume.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Envolva tudo muito bem.

4º) Em cada folha de crepe, coloque uma colher de sopa de recheio.
Feche o crepe unindo as pontas laterais e enrole.
Repita o processo até acabar as folhas de crepe e o recheio.

5º) Passe os crepes por ovo batido e por pão ralado.
Frite os crepes de ambos os lados em óleo quente.
Caso não queira utilizar os crepes todos no mesmo dia pode congelá-los panados.
Depois de fritos, retire-os para um prato com papel absorvente.

E estão prontos a servir.
Podem ser servidos como entrada ou como prato, acompanhados de arroz ou salada.

1 comentário:

  1. Esta foto pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
    Solicitamos a sua imediata remoção.

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