Ingredientes:
Meio pepino
1 tomate
2 queijinhos frescos
2 fatias de presunto
6 azeitonas
Cubinhos de pão torrado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Sal fino q.b.
Orégãos q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:´
1º) Corte o tomate às rodelas e espalhe num prato.
2º) Corte o pepino em rodelas fininhas e espalhe-o também no prato.
3º) Tempere com um pouco de sal
4º) Corte os queijos em rodelas e espalhe por cima do tomate e do pepino.
5º) Enrole as duas fatias de presunto e corte em fatias finas e espalhe-as pelo prato.
6º) Decore com as azeitonas.
7º) Junte o vinagre ao azeite e tempere com um pouco de sal, pimenta e orégãos, mexa bem.
8º) Tempere a salada com o molho e por fim, espalhe os cubinhos de pão pelo prato.
9º) Sirva a salada como prato ou entrada.
Esta foto pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
ResponderEliminarSolicitamos a sua imediata remoção.