Ingredientes:
1 kg de mexilhão meia-concha
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimento laranja cortado em cubinhos
2 tomates maduros cortados em cubinhos
1/4 de pimento verde cortado em cubinhos
Salsa picada q.b.
150 ml de azeite
80 ml de vinagre de espumante
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1º) Numa panela com água, tempere com sal.
Quando estiver a ferver, junte os mexilhões meia-concha.
Logo que comece a ferver, retire-os com uma escumadeira para uma travessa e espalhe-os bem.
2º) Numa tigela, junta a cebola picada, os alhos picados, o pimento laranja, o tomate, o pimento verde e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem.
3º) Espalhe bem o picado sobre os mexilhões.
Leve ao frigorifico durante 3 horas para ficar bem fresco e saboroso.
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