quarta-feira, 4 de maio de 2011

Canja de Galinha

Ingredientes:

Meia galinha com os respectivos miudos e ovos
1 cebola cortada ao meio com 2 cravinhos espetados
1 cenoura
3 litros de água
200g de massa cuscuz
Hortelã q.b.
Sal q.b.

Preparação:
1º) Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a cenoura, a galinha e os respectivos miudos e ovos.

2º) Tempere tudo com sal.

3º) Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha. Este processo é bastante demorado, entre 1 hora e meia a 2 horas. Se utilizar panela de pressão é mais rápido.

4º) Passado 2 horas a galinha já está tenra. Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.

5º) Depois de fria, retire a pele e desfie a carne da galinha e dos miudos.

6º) Coe o caldo para outra panela e junte a massa, a galinha e os ovos.

7º) Deixe cozer durante 15 minutos.

8º) Por fim, junte a hortelã e apague o lume.





1 comentário:

  1. Esta foto pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
    Solicitamos a sua imediata remoção.

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