Ingredientes:
Meia galinha com os respectivos miudos e ovos
1 cebola cortada ao meio com 2 cravinhos espetados
1 cenoura
3 litros de água
200g de massa cuscuz
Hortelã q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1º) Numa panela, leve ao lume a água, a cebola, a cenoura, a galinha e os respectivos miudos e ovos.
2º) Tempere tudo com sal.
3º) Deixe cozer até a galinha ficar tenrinha. Este processo é bastante demorado, entre 1 hora e meia a 2 horas. Se utilizar panela de pressão é mais rápido.
4º) Passado 2 horas a galinha já está tenra. Retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
5º) Depois de fria, retire a pele e desfie a carne da galinha e dos miudos.
6º) Coe o caldo para outra panela e junte a massa, a galinha e os ovos.
7º) Deixe cozer durante 15 minutos.
8º) Por fim, junte a hortelã e apague o lume.
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